segunda-feira, 22 de outubro de 2018

Rafael Becker é vice-campeão brasileiro de motocross 65cc

Piloto da equipe KTM Sacramento completou na segunda posição etapa decisiva da categoria, realizada neste domingo, 21, em Caldas Novas (GO)

Neste domingo, dia 21, Rafael Becker conquistou o vice-campeonato brasileiro de motocross na classe 65cc. A prova disputada em Caldas Novas (GO), durante a sétima e penúltima etapa da temporada, valeu como final da categoria de base. Segundo colocado na prova, o piloto de 11 anos lutou até fim pelo título nacional, mas dependia de uma combinação de resultados para levantar o troféu.
O desempenho na corrida decisiva fez Rafinha pular do quarto para o segundo lugar na classificação, terminando o campeonato 11 pontos atrás do campeão Garmichel Giehl. O abandono na primeira etapa, em virtude de uma queda, acabou complicando a temporada do vice-campeão. Mesmo assim, com dois primeiros lugares em quatro corridas, Rafinha foi o maior vencedor da temporada na categoria 65cc.

O jovem atleta já tem novo desafio com sua KTM 65SX neste sábado, dia 27, com a disputa da quarta etapa do Arena Cross, em Lençóis Paulista (SP). Rafinha Becker conta com patrocínio da KTM Sacramento.