segunda-feira, 5 de novembro de 2018

Maiara Basso é tetracampeã Brasileira de Motocross em 2018

Piloto da equipe KTM Sacramento termina invicta temporada 2018 do
campeonato nacional

A temporada 2018 do Campeonato Brasileiro de Motocross terminou da melhor forma possível para Maiara Basso, piloto da equipe KTM Sacramento. A atleta gaúcha de 22 anos venceu as quatro corridas da categoria MXF disputadas ao longo da competição, conquistando de forma invicta o seu quarto título nacional na modalidade. A grande final do campeonato foi realizada neste domingo, dia 4, em Fagundes Varela (RS).

Maiara liderou a corrida decisiva do início ao fim, recebendo a bandeirada com 23 segundos de vantagem sobre a concorrente mais próxima. "Estou muito feliz por ter conseguido o meu quarto título nacional no motocross de maneira invicta. Mostra que estou em uma excelente fase e em um excelente ritmo. Agradeço a KTM Sacramento por me proporcionar a melhor moto do mercado", destacou a piloto de 22 anos que acelera uma KTM 250SX.

A lista de conquistas desta temporada coloca Maiara entre os grandes nomes do motociclismo brasileiro. Campeã nacional de Motocross e de Enduro FIM simultaneamente, um feito inédito, Maiara também está próxima da conquista do título da categoria VXF no Campeonato Brasileiro de Velocross. A grande final da modalidade será realizada nos dias 1 e 2 de dezembro, em Tapejara (RS).

Resultado do Brasileiro de Motocross 2018 - Etapa Final - Fagundes Varela (RS)