segunda-feira, 27 de agosto de 2018

Rally dos Sertões 2018: Enrico Amarante é campeão dos UTVs.

Enrico Amarante/Breno Rezende confirma título nos quilômetros finais, a bordo do Can-Am Maverick X3; Campeões são recebidos em Fortaleza (CE) após 3.601 km de desafios

A Can-Am desembarcou em Fortaleza (CE) neste sábado (25) para comemorar o hexacampeonato dos UTVs no Rally dos Sertões. Considerada o principal desafio off-road brasileiro, a prova teve sete dias de disputas e 3.601 quilômetros de percurso, incluindo 2.059 de especiais. Os campeões dos UTVs, pela primeira vez na história, foram o goiano Enrico Amarante e o mineiro Breno Rezende, a bordo do Can-Am Maverick X3.

O título foi consolidado apenas nos quilômetros finais, já que a dupla travou duelo acirrado com Deni Nascimento/Idali Bosse (Sanautica) nas últimas etapas.

Os UTVs Can-Am Maverick X3 foram os grandes destaques da categoria, já que venceram o prólogo e todas as especiais do 26º Rally dos Sertões. A classificação final aponta o Can-Am Maverick X3 em nove posições do Top 10 dos UTVs, incluindo as seis primeiras da tabela.

A largada do 26º Rally dos Sertões foi no dia 19 de agosto, em Goiânia (GO), sendo que o roteiro também incluiu caminhos pela Bahia e pelo Piauí, além do Ceará. A prova ainda apresenta categorias para quadriciclos, motos e carros.